Keogh’s Chips aus Irland
Sie sind einfach überall, die Keoghs, die bei fast jedem kulinarischen Ereignis anwesend sind – die fünf Kartoffelmeister Derek, Peter, Toss, Tom und Tony stammen aus einer Familie, die seit über zweihundert Jahren eine Farm im Norden von Dublin betreibt. Und wer sich auf die große Knolle, die Kartoffel, Irland und alles spezialisiert hat, wenn es um Hausmannskost geht.
Irgendwann war es jedoch zu langweilig für Keogh, nur ihre Kartoffeln zu graben und zum Markt zu fahren. Und schließlich warfen sie 2011 ihr zweites Produkt auf den Markt – Chips oder auf Deutsch … Kartoffelchips. Damit sind sie wahrscheinlich die einzigen Kartoffelbauern, die sowohl den Rohstoff als auch das Endprodukt unter einem Firmennamen anbieten. Getauft in drei großen Kesseln, liebevoll Eimear, Lyndsey und Patty, zerkleinern sie den Crisp in traditionellen und manchmal außergewöhnlichen Aromen. Zum Beispiel Atlantic Sea Salt und Irish Cider Vinegar, der Klassiker für Salz und Essig.
Hier bestellen Sie Keogh’s Chips aus Irland online:
8,50 €
inkl. 19% gesetzlicher MwSt.Kaufen
14,78 € 15,00 €
Nicht Verfügbar
Die legendären irischen Kartoffelchips von Keogh. Das Familienunternehmen im Osten Irlands verarbeitete nur Kartoffeln aus eigener Herstellung. Mit irischen Zutaten wie Cheddar-Käse, Salz von der irischen Atlantikküste und Apfelessig gewürzt.
Bei Keogh lieben sie eine gute Gerichte. Dies ist die Geschichte ihrer Wurzeln, ihrer Farm und ihrer Familie. Von der Ernte bis zum knackigen Chipe. Keogh’s haben viele Geschichten darüber, wie wir unsere Chips machen.