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Cider aus Irland

Was in Hessen der Abbelwoi, in der Pfalz der Woi – ist in Irland der irische Cider. Durch Irland zu reisen ist eine großartige Möglichkeit, um die Energie eines Inselstaates zu genießen, und während Sie sich in skurrilen Restaurants und urigen Pubs verwöhnen, treffen Sie nicht nur Touristen, die nach schwerem Whisky und dem herrlichen Guinness des Landes suchen, sondern auch mit Einheimischen, die gehen möchten starker Irish Stew serviert einen leichten Cider. Dieser kohlensäurehaltige Cider hat eine lange Tradition, wird auf der ganzen Insel hergestellt und ist ein sehr beliebtes Getränk. Der niedrige Alkoholgehalt macht es zum idealen Erfrischungsgetränk nach einem beeindruckenden Tag oder auch an warmen Tagen als Durstlöscher. Rein getrunken wirkt der frische, herbe Geschmack, der natürlich an geschmeckte Äpfel erinnert, besonders gut, aber es ist auch möglich, den Cider mit beispielsweise einem Guinness als Mischgetränk zu genießen. Und nicht nur das Bier wird frisch gezapft, denn in vielen irischen Pubs fließt der Cider aus einem Zapfhahn hinter der Theke. Dieses Getränk hat so viele Liebhaber, dass der Ciderhersteller Bulmers sein Produkt beispielsweise auch in anderen europäischen Ländern verkauft.

Und wenn etwa eine halbe Stunde vor der Ausgangssperre im Pub an der Bar die Glocke zum „Last Order“ geschlagen wird, dann lohnt es sich, den Abend mit einem leichten Cider bis zum nächsten Morgen an einem anderen, ereignisreichen Tag in Irland zu beenden .

Die Produktionsmethode ähnelt in gewisser Weise derjenigen des Weins: Nachdem die Früchte gewogen, bestimmt und ihre Qualität überprüft wurden, kommen sie über die Obstberge, die wir gesehen haben. Sie liegen tief in der Erde und sind mit Apfelpfählen gefüllt in ein Wasserbad.

Magners / Blumers Cider aus Irland ist einer der leckersten Cider. Die Marke Magners / Blumer begann mit dem traditionellen Cider. Mittlerweile gibt es Birnenmost, Waldbeermost und vieles mehr. Alle Sorten haben eines gemeinsam, sie schmecken am besten auf Eis und sind aufwendig verarbeitet. Probieren Sie einen der besten und leckersten Apfelwein.

Nahezu jeder Tourist in Irland hätte sich nicht nur mit Guiness getroffen, sondern auch mit Cider. Am bekanntesten: Bulmers Cider – der als Magners außerhalb Irlands ausgewiesen wird.

Irlands Bulmers / Magners Cider gilt als einer der besten und leckersten Cidre auf dem irischen Markt. Viele sagen, dass Bulmers / Magners der beste Ciderder Welt ist! Für diesen Cider werden 17 ausgewählte Früchte verwendet. Der Cider wird mit Originalpressen verarbeitet und reift mehrere Monate. Damit ist sichergestellt, dass Blumers / Magners heute noch den gleichen unverwechselbaren und reinen Geschmack hat wie vor über 70 Jahren.

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