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Irische Brotbackmischungen

Wenn Sie nicht in Irland leben, können Sie nicht einfach in die Bäckerei um die Ecke gehen und schnell eine „Brown Soda“ bekommen.

Die fast überall zu findende und gesunde Standardbackware der Grünen Insel ist dort selbst bei Lidl und Aldi zu haben, in Mitteleuropa sucht man jedoch selbst unter den 6000 Brotsorten im Regal vergeblich.

Brot selber backen mit irischen Brotbackmischungen ist angesagt. Dabei wird die Rezeptsuche interessant, denn das echte irische Brot scheint in verschiedenen Variationen erhältlich zu sein.

Und die Einkaufsliste wächst auch, weil nicht immer alle Zutaten im Küchenschrank zu finden sind. Irgendwann hast du keine Lust mehr und kaufst Pumpernickel (was in Irland wirklich unbekannt ist).

Aber diese Frustration muss nicht sein … Irische Brotbackmischung ist das Zauberwort, alles in der Tüte, der Teig schnell im Backofen, das noch warme Brot wird dann noch schneller mit Butter gegessen.

Also am Besten mehr als nur eine davon kaufen …


Backen Sie Ihr eigenes irisches Brot mit einfachen Backmischungen

Die irische Brotbackmischung aus Vollkornweizenmehl stammt aus der traditionellen Mühle Odlums, die seit 1845 Mehl für den irischen Markt liefert. Das irische Brot ist reich an Ballaststoffen und Nährstoffen, hat einen starken Geschmack und ist leicht verdaulich. Traditionelles Irish Brown Bread Mix, exklusiv für den McLaughlins Irish Shop aus unbehandeltem Vollkornmehl, reich an Ballaststoffen und Nährstoffen. Herzhaft im Geschmack und leicht verdaulich.


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